Ты со мной

Женька Морозов
Я б не писал стихов, если бы мог молчать
Я бы забыл про всё, я бы закрыл тетрадь
Я б не любил вообще, если бы не ты,
То я бы был как все - серым и пустым...

И вот теперь когда, уже спокойной ночи -
Лампа, тетрадь, листок и эта горста строчек,
Как ни старался я не научился петь
И про таких как я скажут: "Помог медведь..."

Но где-то изнутри о грудь чего-то трёт -
Пускай хоть говорит, уж если не поёт...
Я знаю это боль, но это моя память,
Я сам втираю соль и заставляю ранить,

Я не смогу забыть прекрасный облик твой!
Пускай ты где-то там и он пускай с тобой...
И всё что я пишу - это полночный бред,
Но в сердце я ношу твой мутный силуэт...

Я не нашёл других, о ком хочу писать -
Да я конечно псих, но я люблю страдать!
И каждый раз я сам срывал свой звездный час,
Пусть ты не для меня, но "ты со мной сейчас..."