Я жизнь хватаю за рога и не даю промашки

Ника Можайская
Я -  элегантен, артистичен,
Везенье – мой удел.
И вышел из семьи приличной.
В карьере преуспел.
Спортивен, с юмором, умен,
Почти  пушистый я и белый…
Прекрасен я…  За кошкой смело
Бегу… в глазах – азарт, огонь.
И гладить можно лишь по шёрстке.
(Иначе взгляд мой будет жёстким).
Про острые узнают коготки,
Коль встану я не с той ноги.
Отвага! Есть во мне отвага!
(Здесь взоры девичьи ловлю!)
А мне хорошую бы шпагу:
Соперников всех отгоню.
Прихожу на крышу ночью,
Чтобы тихо помечтать.
И теперь я знаю точно –
Как лунатиком мне стать.
Я любуюсь всё луной.
Мне б не промахнуться.
Ой! голодною слюной
Мне б не захлебнуться.
Ленив бываю и лежу,
Целый день так возлежу.
Встречу милую девчонку:
С ней немного подружу.
СознАюсь, больше люблю рыжих.
Огня заводит меня цвет.
Они душою ко мне ближе,
Я - телом к ним в ответ.
Готов на подвиг ради милой
И с неба звёздочку достать.
Без страсти будет жизнь унылой.
(Так можно честь и потерять).

Мужскую дружбу не продам.
Давайте жить всё дружно.
Рубашку я свою отдам
За друга, если нужно.
Я – Кот – игривые глаза,
С душою - нараспашку.
Я жизнь хватаю за рога
И не даю промашки.