Ведь!

Стелла Верницкая
Зачем надежду мне даешь?
Я ведь беру, я ведь хватаю
Наивно, жадно всю ту ложь,
Которую потом мечтаю,
Которую потом пою
И берегу словно волчица
Волчонка. Я тебя люблю!
Такой любви не повториться,
Такой любви не ощутить
Мне больше. И куда лететь,
Ведь не смогу я разлюбить,
Ведь не смогу преодолеть!

Не отпускает пламя сердце
И разжигает чувства вновь,
И никуда уж мне не деться
От памяти, моя любовь!