ягодный листопад

Агаева
Ух ты!
Погляди какие снежинки!
Смотри, они пахнут нарциссами,
А на вкус - все равно что твой шоколад.
Вот так снегопад!
Давай пересечемся абсциссами
В междусезонной системе координат?
И тогда у нас будут вишни круглый год,
А вместо осенних забот – круговорот
Новогодних подарков.
И дождь будет с запахом ели,
А весна разразится градом,
А еще, мы так с тобою хотели
Кружиться под ягодным листопадом.
Давай поменяем законы
Гравитации, динамики и риторики,
Давай заменим перроны
На какую-нибудь другую символику.
Давай разлучимся на годы,
А через месяц-
Опять вместе.
И пусть всё это
Не укладывается у нас в головах!
Давай совершим что-нибудь
Такое-Ах!