Любовь предаст

Трой Амурский
Опять я проиграл.
Душа моя в крови.
И раны только чуть зарубцевавшись
Сочатся кровью.
Страшно.
Не смотрю на это порожденье новой страсти.
Ошибся сам, нарушил свой зарок.
Зачем же клясться, если слабый духом,
Надежда вспыхнула?
Очередной урок.
Смотри, как истекает она кровью
Твоя душа,
Твоя, а не ее.
Когда же ты насытишься любовью?
Зажили раны? Получи.
Смешно?
Любовь - твой враг,
Извечный твой мучитель.
Ты предавался ею столько раз.
Так получай
Забывшийся ревнитель
Очередной урок -
Она всегда предаст.
Запомни это.