***

Илья Ковтун
В пыли прозрачных начинаний,я встретил то,что зовут все жизнь.И вновь вдохнули ветры жизни в меня мучительный каприз.Своей мечтой-окутал вещи,окутал взор и дальний свой простор.Я жил лишь тем,что ждал всю жизнь я,ну а сейчас,живу тобой.Хоть ты меня и не видала,но знай,навек я твой.Уже другого счастья мне не надо,лишь бы видеть прекрасный образ твой.Ты словно сон,что мне приснился,где вижу я твои глаза.Изумрудные глазницы-в них утопаю,в вечность я.