Когда-нибудь, возможно, в райских кущах...

Алексей Викторович Щукин
Когда-нибудь, возможно, в райских кущах
Мы отдохнём с тобою, а пока
Мощнее станем на духовных кручах,
Учась бороть превратного врага!
И, Милостью Небес стезёю узкой
Стяжая благодатные дары,
Потрудимся во благо жизни русской!
А там узрим и прочие миры!

Н.М.
04.10.10.