ПОРА

Субъективная Юлия
Он часто пьёт,
Он много врёт,
Но он когда-нибудь поймёт,
Что я не сноб,
Но сильный пол
Я в нём искала до сих пор.
И только глупый Гименей
Не видит суть простых вещей-
Что час настал.
Душа пуста...
Пора друг друга отпускать.