Ночь на исходе

Дубрик
Ночь на исходе – спать уж не придется.
Но сигарета балует дымком
И жизнь, как жизнь – течет, как поведется
И счастье, если с горем не знаком.
Прими меня с ошибками, грехами
С характером строптивого коня
С болезнями, с неумными стихами…
Прошу: не отрекайся от меня!