***

Анна Суслова 2
Да, о любви не по наслышке знаю,
Мне зарождение любви досталось увидать
Ее огромные глаза и его родинка на подбородке
На первый взгляд тут связи не узнать
.
Вы видели глаза влюбленных женщин
Огромные, сжигающие пламенным огнем.
Мужчина этим взглядом не утешен
Поэтому он рвется в страшный, жаркий бой.

И в бое том не будет проигравших,
Не будет выживших и раненных уже
Лишь только счастье может обыграть их,
Оставив их любовь в какой-то стороне.

Не думайте, что кто-то будет против.
Любовь - игра, но правило одно
Любить сильней, сильней! Или напротив
Уйти, не насладившись счастем, прям на дно.

Она была красивее Афины.
И он был лучшим парнем на земле.
И жаль, что жизнь – это не фильмы,
Иначе счасте было б им уже.

Они знакомы меньше года будут
Но бой любви готовы повести
Возможно даже выиграть не смогут
но главное ведь – счасте им найти.

Она его давно уж полюбила,
Хотя сказать об этом не смогла.
А для него все это мило.
Она, он знает точно, влюблена.

Сейчас друг от друга они далеко
и горе свое не осилив
Он бросит бороться за счасте свое
Другую девчонку увидев.

Ну как не мечтал он ее позабыть
Не в силах он был это сделать.
И вот он решил к ней в город прибыть,
Подарок тем самым ей сделав.

И этот день, им счастье подаривший,
Теперь дает им новый глоток сил,
И каждый сердца стук пробивший
Единым их желанием лишь жил.

Желанием счастья, ласки, поцелуя.
И пусть они живут так далеко.
У них теперь совсем другая сила,
Что греет их любовь давно.

Их сила, словно нерушимый круг,
Ее сломить вам невозможно будет.
И вновь услышав сердца стук,
Они других уж вспоминать не будут.

Пусть их любовь не сказка и не фильм,
 Зато в ней чувств немногим больше будет.
Они шагнули в столь прекрасный мир
И счастье им светить как Солнце будет.