***

Илья Ковтун
В твоем окне,пылает свет.И жизнь насыщенна цветами.Уже не слышно слова-нет.Лишь только ветер между нами.Твой милый свет,он так далек.Мне не достать его рукою.Лишь только сердце вздрогнет вновь-ну а потом погонит дальше кровь.Свою любовь мне не прогнать,она досталась мне судьбою.Я на коленях весь в слезах-прошу,побудь ище со мною.Одна минута,всего лишь миг,но он запомнится на вечно.В моей душе оставит след,и в моей жизни скоротечной.Быть с тобой-не сужденно.Держать с собой-тебе мученье.Будь счастлива моя любовь-и помни чудное мгновенье..