С Новым годом!

Селивёрстова Ольга
Мягкой  поступью  тигриной
Год   уходит,
Новогодней  ночью  длинной
Колобродит.

Прошлогодний  снег  кружится
Над  домами.
Перевёрнута  страница
Небесами.

Загадай  свои  желанья
Светлой   ночи,
Пусть  удачу  в  предсказаньях
Напророчит.

Прошлогодние  печали
Канут  в  Лету –
Мчится  время  по  спирали
Дальше…к  свету…

В  ночь  веселье  расплескалось
Мимоходом -
Бой  курантов, звон  бокалов…

-С Новым  годом! –

28.12.10.