Как же мало времени у нас...

Алексей Викторович Щукин
Как же мало времени у нас -
Постигать Божественную Суть!
И довольно, - чтобы каждый час
Проявлять Её в потоке лет,
Совершая Милостью Небес
Сокровенный избранный свой Путь!
И прося за весом новый вес!
И стяжая Духа вечный Свет!

08.10.10.