Новогодние миниатюры

Екатерина Логвиненко
* * *
Последних дней веселый хоровод
Всех суетой предпраздничной закружит.
А снега нет, и всюду только лужи.
Проходит год.

30.12.99



* * *
Звон курантов замер и растаял
В золоте огней и хрусталя.
С радостью надежды я встречаю
Первые секунды января.

02.01.94.