Мысли

Ольга Трошина
               
Тоска и серость будних дней
Окутывает все напрасно
Когда ты рядом,
Ничего не может быть прекрасней.
И на мгновение порой-
ты остановишь время
и чтоб продлить еще на миг
то счастье и забвенье.
Зачем тревожит душу боль
Наведываясь как ненастье?
Ведь так хотелось, чтоб быстрей
на сердце было счастье.
Я окунусь в небытие
И в мыслях моих было,
самозабвение мое
которое приснилось.
А вихрь событий в голове
проноситься в мгновенье
И думать остаеться мне
ну кто теперь тебе я?
Снежинки медленно кружа
в ладонь мою ложаться
И тихой ночью не спеша
Уходит мое счастье.