откровение

Евгений Бонд
Монету на счастье подкину,
бокал разобью о порог.
Отдал бы я жизнь половину,
в молитве Господь бы помог!
За то,что ты терпишь родная,
за муки,за боль,за печаль.
Ну как мне помочь,я не знаю,
Себя....,за тебя,мне не жаль!
"Разбрасывал камни" с годами,
Прости, заставлял я страдать,
Теперь их омытых слезами...,
Пора мне пришла....собирать!....