Неповторим тот аромат

Валерий Панкратов
Январь шагает молодой
Посланник года нового
Прекрасный весь такой
Из снега,с привкусом елового
Неповторим тот аромат:
Смесь мандарин,смолы из янтаря
Он выше всяческих наград
Его мы сохраним до декабря…