Качественная мистика по реальным ценам

Машиах Махди
Корпусной ремонт любой сложности, вытяжка Рамы и Шивы из кузова, восстановление Геометрии, Математики и Анализов. Вытяжка сложных боковых, черепно - мозговых и зубодробительных ударов жизни и смерти.
Рихтовка мозгов, покраска внешнего Мира, полировка одной реальности другой!!!
Местные рабы исключительно по гарантии, с прививками от свинного грипа и птичьего бешенства из собачьего помета.
Расчет на месте, сразу по факту прибытия - отбытия оказанной информационной услуги "Владивостокским Центром информационных и креативных технологий 16TRON LTD Hong Kong".
Удостоверение духовных Интернет обрядов, свадеб, помолвок, крестин от имени представительства "Хризантемного Трона" в стране "Скромных Отцов Нации".

ДРЕВНЯЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Владивосток Центр "Ainu Rak Guru" Светланская 115
/бывший ресторан "Нагасаки"/
каб. 302-303  спросить: Речкабо Какухонингэн
Тел. в России: +7.904.6275.111
Twitter: @ZvezdoletTViter