Пародель11

Евгений Парода
               
               Я не корябую тетрадь
               Как сотни тысячи подонков,
               Я был рождён, чтобы писать
               Для восхищения потомков!
                ..............
 
               Пускай навесят ярлыки –
               Тщеславья всех произведений,
               И обнажают все клыки
               Едва завидев юный гений!
 
               Поймите все, я не тщеславный!
               И мне не нужно самомненья,
               Ведь просто свыше Богом данный
               Порыв слепого вдохновенья
                Михаил Алтеркоп, "Я"
               
                http://www.testsite.okis.ru/m_a_me.html

Мой гений выше оборванцев,
Он не «корябыет» тетрадь,
Мои стихи пластичней танцев,
Не вам, подонкам их понять.
Едва завидев юный гений,
Как тут же навострят клыки,
Порыв ослепших вдохновений
Понять  не  в  силах, дураки!
Я был рожден, чтобы писать,
Поймите все, я не тщеславный,
И  не  старайтесь  поучать ,
Зачем? Ведь я же богом данный!   
……………………………………………..
А вот русский подучу
И «поему» закачу!