Несправедливость

Евгений Парода
Вот туман опустился,
На границе – заслон,
Но, как уж, просочился
К нам презренный шпион.
Что, не бдительны были?
Не готовы вполне ???
Диверсанта впустили
К беззащитной стране.
Он скользил вдоль болота,
Не шуршала трава,
Но, почувствовав что-то
Жабы грянули –«Ква!»
Тут же старший наряда:
-«Взять болото в кольцо!».
Иноземного гада
В грязь уткнули лицом.
Засверкали  медали,
Награждён был наряд,
Только жабам не дали,
Пожалели наград.