Подытожим

Марго Караханова
Подытожим:
Не было, было — прошло.
И, похоже,
Хуже случится могло.
Тропы схожи
В место, что мхом поросло.

Время — ветер,
Самый плохой домосед.
Стимул светел
И бескорыстен завет.
В судьях дети.
Есть на груди амулет

Под рубахой.
Руки хотят ремесла.
Юность свахой
В сени тихонько вошла.
Тени страха
Вмиг озарят купола.

Все поэты
Пишут всегда об одном.
Только это
Люди зовут ремеслом.
Пируэты
Прибережем на потом.

2010.12.28