Учусь нежности... заново

Наталья Смирнова Верена
Перестаем друг друга удивлять,
И радоваться милым мелочам…
Забытые обиды шевеля,
Печаль приходит в сердце по ночам…

В теченье дней теряем свежесть чувств,
Привычкой заменяя боль и страсть
И заново я нежности учусь,
Стараясь в этой жизни не пропасть

Перебирать пытаюсь вновь и вновь
Слова и звуки, что во мне звучат,
Но как же мне уговорить любовь
Не петь, а просто - тихо помолчать…