Я вдруг признался

Галина Новикова Лебединец
Я встретил Вас ...
И что же?
Ах да...И все былое ...
О нет! Мир полон еще дел ...
Еще мне покорить охота,
А может грустно стало тем,
Кому любви не доставало для полета ...
И вот ... настал наш час и мы признались,
Что нам так трудно вдруг прожить,
Что мы опять вдвоем остались,
Что нам быть вместе и любить.
Мне трудно здесь и там поверить,
Что это жизнь и ты одна,
Что мы вдвоем хотим построить
Мир полный красок и добра.
И так ... я встретил Вас,
А ... мы на ты давно уж перешли,
Прости, что не заметил порывы женщины души ...
                Печальный Рыцарь

Я вдруг признался, вдруг влюбился.
Сам от себя не ожидал!
Молчал, молчал, аж мент родился
И вдруг стишочек написал.
Мне трудно здесь и там поверить.
Кидаюсь я туда-сюда.
То лбом в твои толкаюсь двери,
То жду под дверью у мента.
Но жизнь одна, делов по горло.
Не подают бабло нигде.
Иди к менту. Мне на охоту,
Ведь я служу в ГИБДД!