Закрываюсь...

Алекс Борисов
Закрываюсь  в творчестве и в миге.
Корни сверхзадач находят свет.
А потом в одной священной книге
Нахожу единственный ответ.
Нахожу и славлю незаметность.
Помогает новая конкретность.