Прогулка со Светланой

Татьяна Корсунская
                Светлане Супоницкой

Как был прозрачен этот день.
День декабря. И, словно в сказке,
палитрой нежною пастель
на небе рисовала пляски
таких беспечных облаков
в изысканной морозной раме
снегов, завьюженных кустов
и сосен с рыжими стволами.
И мы брели с тобой вдвоём
до нас протоптанною тропкой.
И солнце снежный окаём
счастливой наполняло ноткой.
Хотелось вспомнить о былом,
О сладких снах и днях прощальных...
С тобою я, как под крылом
У ангела с миров астральных.
Светлана, как же так сплелось,
Что встретившись почти случайно,
Мы дружим и не можем врозь,
Друг другу доверяем тайны,
Ты мне как мама, как сестра...
Нет у меня тебя дороже!
Как Ботичелева весна,
ты с Солнышком обручена!
На праздник жизни так похожа!