маечки

Ноукамментс
Когда я вижу, как другие целуются,
я вспоминаю про наши "маечки".
Особенно часто я вспоминаю под праздники,
почти не волнуясь,
как та, убитая чайка
(помнишь, у Чехова?).

Это хорошо, что умерла я тоже.
Воздухом новым теперь подышим.
Тише! Здесь любовь не случится ни раньше,
ни позже,
под ураганом крыши
нам не сорвет. Хотя, возможно,
в новой реальности - больше счастья.

...Это хорошо, что ты умер - тоже:
не к кому возвращаться.