477. Незаинтересованный арбитр

Михаил Ксенин
Собаки две дрались за кость,               
Но безуспешно,сбавив злость,               
Барана вздумали просить,               
Чтоб тот помог их рассудить.               

Баран чуть,чуть помозговал,               
И сразу кость у них забрал.               
Глаза горят.Собаки ждут,               
А Он её бросает в пруд.               

Зачем ты сделал так?Мерзавец!               
Pardon.Я вегетарианец!