Нежность...

Наталья Смирнова Верена
Ночь синеглазая в окна стучится,
Сыплет пыльцу из мерцающих звёзд
Нежность свою, словно белую птицу,
Я посылаю за тысячу верст.

Крылья овеют теплом и любовью,
Сны твои станут светлы и легки.
Нежность останется рядом с тобою
Пёрышком белым у самой щеки…