Дальние Миры

Наталья Хегай
В моих глазах найдут свой Дом Миры,-
Их отражение рисует моё сердце.
И Роспись у затерянной скалы-
Знак - в Нерушимый Миг открыта дверца.
Миры далеких звездных отражений-
Дорога к ним во снах и наяву.
В пыли отравленной земных предубеждений
Логичный ум родил клеймо – табу,
Перечеркнув полет свободных крыльев,
И оборвав Серебреную Нить,
В борьбе неравной с Духом, обессилев,
Задумался, как в Вечном Мире жить….

В Иных Мирах, в голубизне Озерной,
Искателя Души найдет тепло.
В его загадочной улыбке скромной
Мирам Далеким тихо и тепло.