маннон

Миры Андрея Федотова
Не грусти, дорогая Маннон
Угости, старика, мармеладом
Удиви своим ярким нарядом
И если не трудно
Долей джин со льдом

Не грусти, дорогая Маннон
этот год был действительно трудным
все вверх дном
когда я пришел
ты застыла на кухне
с кипятком.

Не грусти, дорогая Маннон
сказки не пишут с разбегу
вооружась волшебным пером,
в пустой комнате эхо
что
обменяешь
на любимый сундук с серебром?

Не грусти
запей грусть шоколадом
в твоем городе
зажигаются огоньки
под Рождественским звезд водопадом
разлетаются грез мотыльки
где-то рядом

поет песню волшебная птица;
;ты
стоишь и кружишься
стоит только смешать джин со льдом

кипит чайник
печенье
корица
кто-то в двери стучит кулаком
ты - поправляешь ресницы
С Рождеством, дорогая Маннон!