Когда-то мы жили

Ксения Котелевская
Когда-то мы жили,
Когда-то любили,
Себя отдавая судьбе.
И если летели
Сквозь сны и метели,
То лишь от себя к тебе.
Не знаю, не помню,
Когда это было
И сколько прошло с тех пор,
Я верю лишь в то,
Что жила в этом мире,
Когда-то давным давно.