2012?..

Любава Орлова
Растрескалась твердь земли,
Граница материи...
Все наши пути вошли
В сценарий мистерии.
И в жизнь воплотится миф.
Никто не спохватится,
Когда водопадом цифр
Осыплется матрица.
За нею - увидим грань,
Которой мы скованы.
Но скованность есть обман!
Вот цепи и порваны.
Оставим, шагнув за край,
Свои заблуждения,
Навек возвращаясь в рай
По праву рождения.