Я думала, ты обо мне забыл

Марина Эпштейн 2
Я думала,ты обо мне забыл,
И тешилась всегда я этой мыслью.
Конечно,помню:ты когда-то был,
Но это знанье где-то там...зависло.
Все  стёрлось: и события,и числа.

Зачем ты всплыл из прошлого опять?
Увы,напоминанье неприятно.
Не стоит обращать нам время вспять.
Не раз мы объяснялись в прошлом внятно.
От слов не станет более понятно.

Оставим лучше всё,как оно есть.
Что было,поросло за годы былью.
Нам прошлых ран теперь уже не счесть.
И заросла тропа,покрывшись пылью...
Не прирастить  оторванные крылья.