Друзьям

Ксения Котелевская
Когда вы со мной - я живу!
Когда я без вас - существую..
Почему же? Никак не пойму,
Судьба делит нас зачастую?

А сегодня я вновь одна,
Но чувствую сердцем: вы рядом.
И скажу я: "Спасибо, друзья!"
Мне большей награды не надо.