Игра

Ксения Котелевская
Каждый день мы играем в игру,
В игру под названием "Жизнь".
Но ответьте, никак не пойму,
Где здесь правила, кто жюри?

А за приз я сочту мечту.
Все ведь рвутся к ней, разве нет?
Говорят, что любую судьбу
Изменят тогда на век.

И вот он, казалось бы, тут
Мой выигрышный билет,
Почему же тогда вокруг
Никто не хлопает мне?

Да и вроде соперников нет...
И игра никому не нужна...
Лишь от звездочки с неба: "Привет!
На следующий level сестра!"