Я еду не к тебе...

Наталья Смирнова Верена
"Я еду не к тебе..." Ирина Снегова

Я еду не к тебе… Так много время смыло.
Я еду не к тебе, ты мной совсем забыт.
И музыка любви, что голову кружила,
Растаяла в ночи. И сердце не болит.

Я еду не к тебе, не жду случайной встречи
На перекрестках улиц, когда-то дорогих.
И прописная истина, что только время лечит,
И вправду оказалась верна для нас двоих.

Я еду не к тебе. С завидным постоянством
Не "ошибайся" номером, и не звони сюда.
Запутаны миры, не пресеклись пространства.
И не нашлась в ту ночь упавшая звезда….