Крылатая любовь

Ксения Котелевская
Пусть летит сквозь пространство и время
Это чувство моей любви.
Пусть летит гонимое всеми,
Только ты его не гони.

Мне ведь много для сердца не надо,
Только знать, что ты счастлив, мой друг,
Что в период душевной осады,
Не пробьется к тебе испуг.

Ну а если с тобою дорога
Разведет нашей жизни пути,
То ты сядь…посиди немного,
Меня вспомни и все прости.