Все не так уж плохо

Ксения Котелевская
Проснулась, подумала:
"Все ведь неплохо,
Все просто ужасно,
И что же с того?
Прорвемся, пробьемся,
Лишимся рассудка,
И вмиг улыбнемся,
Увидев звезду.
И вновь все по кругу:
Учеба, работа;
Заданья, проблемы.
Открыто окно,
В которое громко
Мы выкрикнем: "Это
Сегодня еще нам, друзья, повезло!"
А после, поймем,
Что уж день на исходе,
Что солнце почти
И не греет теплом,
И плюнув на все,
Мы забудем заботы.
Заснем, отоспимся
И вновь в бой пойдем".