Миф или реальность?

Ксения Котелевская
Миф или реальность?
Правда или ложь?
что ты выбираешь?
Ну а в чем живешь?
В красоту ты веришь?
В счастье для души?
В то, что есть на свете
Райские цветы?
Веришь? Отвергаешь?
Сказка говоришь?
Для меня реальность,
Ну а ты реши.