Измена

Сергей Булдыгин
            
Ты бежала, раскинувши руки,
Торопилась в объятья мои,
Только я изменил, (не от скуки),
От рождённой внезапно любви.

Только этого знать не могла ты,
Как и прежде меня ты любила,
Обняла, а ведь надо прогнать бы
А прогнав, ты меня бы убила.

Ты, целуя к себе прижимала,
Жарким телом меня согревая,
И на ушко мне что-то шептала,
Одеялом.......? Меня укрывая.

Я боялся к тебе прикоснуться,
Ты в объятьях почувствуешь фальшь.....
Дорогой, уж пора бы проснуться,
Это сон.....! Только жаль, что не наш.