Мечты

Стейша
Они сами придумали сказку
Про корабль на фоне зари
Мир одели в игривую маску
берег таял в туманной дали

Паруса крали краску рассвета
И надежду кому то несли
И лучи уходящего лета
Отрывались от липкой земли

Тихо ветер играл волосами
И стояла она глядя вдаль
Загляните увидите сами
Обратившую в бегство печаль

шепот волн повторял сонно имя
Оставалось немного ей ждать
и она мечт своих лишь рабыня
Все боялась вот-вот опоздать

Про надежду шептало ей море
Гальку вновь целовала волна
а она... победившая горе
В сотый раз оставалась одна...

Они сами придумали сказку
Про зарю, паруса и прибой
Отдавали всю нежность и ласку
Чтоб на миг, но побыть им собой...

И опять убегал тот корабль
Зажигая вдали фонари
Сказку старую помня едва ли
про мечту цвета алой зари...