***

Стася Яковлева
Налейте мне еще вина!
Я так устала трезвой быть
От этих пафосных убийц меня тошнит,
А толку мало.
Налейте ж мне вина быстрей!
Хоть повод будет
И найдутся оправданья.
На этот мир смотреть сквозь пальцы
Уже не ново, не смешно,
А я ведь стану девочкой убийцей,
Я перестану плакать и грустить
Ведь под бокалом в пьяных смыслах
И строчки кажутся умней,
Не слышно фальши, лести, грусти
Все кажется смешней
И эти скромные убийцы
Мне будут ближе и родней!
Потом все будет, как в романсах
Спилась, забылась и ушла,
А после только лишь сужденья,
Которые относятся и к Вам.