Журавлёнок

Арсений Пригожин
Журавлёнок

Написана в соавторстве с Викторией Журавлёвой
музыка и исполнение Ольги Кретовой:
- Журавленок 01:18

Милый Журавлик
Над детской кроваткой.
Кубики, весело,
глазки украдкой…
На Журавлёнка
Он крыльями машет,

а улетая
возьмёт с собой даже...

Милый Журавлик
Над детской кроваткой.
Кубики, весело,
глазки украдкой
На Журавлёнка
Он крыльями машет…

- Не упорхнёт?
- Он вернётся,
не страшно..))

Милый Журавлик
Над детской кроваткой.
Кубики, весело,
глазки украдкой.
На Журавлёнка
Он крыльями машет

- Мам, улетает!
- Вернётся,
Ешь кашу)))