***

Старый Мудрый Акан
как инженер инженеру - дарю этот чудесный экземпляр кота, он видит буквально сквозь землю, пригодицца ловить не токма мышей, но и много чего необычного)))
 С Новым Годом, и - желаю новых Открытий)))