Утро

Зигизмунд Максим
Жесты рук целовали глаза.
Очаровывать мне надоело.
Я хотел с тобою тогда,
Утолить желания тела.

В этой хмурости жажды,
Захлебнувшись от взгляда чудес,
Мы с тобою встретились дважды,
Чтоб проснуться не здесь.

03.01.11 15:29