Я поднимаюсь в небо, парю над облаками

Оксана Задумина
Вдохновение от Ольги Кормухиной "Я падаю в небо"

Я поднимаюсь в небо, парю над облаками,
Просила только хлеба – награждена дарами,
За что мне столько много? Ведь падать будет больно,
Выспрашиваю Бога… Ответ ищу – достойна?

Жизнь часто насмерть била, коверкала, ломала,
Душой всё ж не остыла, хоть счастья было мало,
Сейчас на синей птице взлетаю выше-выше,
Не стану вниз проситься – останусь жить на крыше.

Fulda, Deutschland 2011

Льььь отозвалась: http://stihi.ru/2011/09/19/34