Уходит в ночь

Ирина Игнатович
В шкатулке ночи заперта душа,
Звёзд серебро застыло в чёрном лаке.
Минуты истекают. Не спеша,
Шагами тихими уходит жизнь и плачет.

Я догонять её не буду, в след бросать
Горстями сожаленья и упрёки.
Она любить меня умела и молчать,
А не давать торжественно зароки.

Уходит жизнь дорогою в ночи.
Ей нелегко пришлось со мной, капризной.
Моя душа, замри и помолчи.
Ни слова в след, ни взгляда укоризны.

3.01.2011    плейкаст http://www.youtube.com/watch?v=MV0OopNHbDs

     плейкаст