Бывают такие мгновения...

Ксения Котелевская
Бывают такие мгновения,
В них не мил тебе белый свет,
Всякий смысл теряется в мнениях,
А слова все походят на бред.

Когда сумерки ночи так манят,
Заключая в объятия свои,
А предутренний свет лишь пугает,
Раскрывая законы судьбы.

Когда хочется, чтобы был рядом,
Лишь один, самый близкий тебе,
Чтобы просто сказал: «Так надо,
Обещаю, прорвемся везде!»

Да, бывают, такие мгновенья,
Но сквозь боль улыбнись и спой,
Прогоняя все прочь волненья,
Ведь нам еще жить с тобой!