гигиенические хокку

Сергей Дегтев
мойте руки!!! перед едой
***
много черешни
к туалету бегу
помыть то забыл
2008


умываюсь и пишу хокку
***
забились трубы
совсем засорился сток
как много воды

трачу на помыв
кожи лица и чистку
протезов зубов
2005