кораблик бумажный

Лариса Кораблева -2
Посвящается А. В.


Уплывает кораблик бумажный
В бирюзовую светлую  даль
Я его отправляю отважно
Если встретится, не отпускай

Он живой, он из нежности сложен
Из прощальных красивых молитв
Ты его   сбереги, и возможно
Мой кораблик тебя сохранит

От несчастий, от бед, от разлуки
Талисманом шагнет за порог
И я счастлива, что в  твои руки
Направляет его мудрый Бог